Заправка для борща консервированная
|
|
Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:08
+ в цитатник
Состав:
1 кг буряка (свеклы)
700 г репчатого лука
700 г моркови
500 г помидоров
100 мл подсолнечного масла
Приготовление:
Овощи вымыть и почистить.
Буряк и морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, помидоры порезать.
В чугунке на разогретом растительном масле поджарить до золотистого цвета лук, потом добавить морковь, буряк и обжаривать (можно притушить) до готовности.
Затем к овощам добавить помидоры и тушить еще минут 15-20.
Горячую борщевую заправку разложить в подготовленные банки, сверху влить немного растительного масла.
Банки с борщевой заправкой простерилизовать и закупорить.
(по материалам журнала "Домашний очаг").
Метки:
борщевая заправка
заправка
для борща
консервация
консервированная
как приготовить
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-